Willkommen auf unserer Webseite

Informationen zum Verein und unseren Veranstaltungen

Unser Vereinsheim bleibt zunächst bis Anfang April 2022 geschlossen.

Danach hoffen wir  wieder jeden Sonntag von 10 - 13 Uhr öffnen zu können,

sofern es die Corona-Situation zulässt!

Der Vorstand im Januar 2022Foto privat

Der Vorstand im Januar 2022

v.l.: Wolfgang Strauß (Wirtschaftsausschuß), Philipp Schäfer (Geländewart), Paul Roda (stellv. Geländewart), Olaf Adam (1. Vorsitzender), Michael Wurzinger (2. Vorsitzender), Florian Thienert (Schriftführer), Bernd Meierewert (Wirtschaftsausschuß), Vincent Elpelt (Gewässerwart), Linus Schleiffer (stellv. Gewässerwart). Es fehlen Dominic Mente (Jugendwart) und Ralf Puppe (Kassenwart)

Der Angelsportverein Bruchköbel 1965 e.V. wurde am 6. Oktober 1965 gegründet.

Unsere beiden Angelteiche befinden sich im Dreieck zwischen den Ortsteilen Butterstadt, Niederissigheim und Oberissigheim, direkt am Fünf-Sterne-Wanderweg der Stadt Bruchköbel.

Unser Verein ist Mitglied im Verband Hessischer Fischer (VHF).

In den Monaten April bis Oktober ist unser Vereinslokal sonntags von 10.00 - 13.00 Uhr auch für Nicht-Mitglieder geöffnet.

Für Gäste mit Angelschein gibt es die Möglichkeit, durch den Erwerb einer Gästekarte und  in Begleitung eines Vereinsmitglieds, an unseren Teichen zu angeln.

Auf unserer Webseite möchten wir Sie über unser Vereinsleben und und unsere Veranstaltungen informieren.

Viel Spaß beim "Surfen" auf unseren Seiten - vielleicht bekommen Sie ja Lust, uns persönlich kennenzulernen?

Wir freuen uns auf Sie.