Willkommen auf unserer Webseite

Informationen zum Verein und unseren Veranstaltungen

Liebe Gäste und Freunde des ASV Bruchköbel 1965 e.V.

leider sind alle Großveranstaltungen bis 31. August 2020 untersagt worden. Sofern es die Situation zulässt, werden wir an einem Sonntag im letzten Drittel des Jahres geräucherte Forellen zum Verkauf anbieten. Wir werden Sie rechtzeitig über die Details informieren.

Unser Vereinsheim ist ab sofort wieder geöffnet!
Es gelten die aktuellen Richtlinien für Gaststätten in Hessen.

Vermietungen werden erst wieder nach dem 31.8.2020 angenommen.

Bleiben Sie bitte alle gesund!

Der Angelsportverein Bruchköbel 1965 e.V. wurde am 6. Oktober 1965 gegründet.

Unsere beiden Angelteiche befinden sich im Dreieck zwischen den Ortsteilen Butterstadt, Niederissigheim und Oberissigheim, direkt am Fünf-Sterne-Wanderweg der Stadt Bruchköbel.

Unser Verein ist Mitglied im Verband Hessischer Fischer (VHF).

In den Monaten April bis Oktober ist unser Vereinslokal sonntags von 10.00 - 13.00 Uhr auch für Nicht-Mitglieder geöffnet.

Für Gäste mit Angelschein gibt es die Möglichkeit, durch den Erwerb einer Gästekarte und  in Begleitung eines Vereinsmitglieds, an unseren Teichen zu angeln.

Auf unserer Webseite möchten wir Sie über unser Vereinsleben und und unsere Veranstaltungen informieren.

Viel Spaß beim "Surfen" auf unseren Seiten - vielleicht bekommen Sie ja Lust, uns persönlich kennenzulernen?

Wir freuen uns auf Sie.