Am 25.02.2024 gab es einen Kochkurs für die Jugend unter der Leitung von Bernd Meierewert.
Ein 5 Gänge Menü stand auf dem Plan und von 10 Uhr bis 12 Uhr war die kleine Küche im Vereinsheim voll genutzt. Zack, zack hörte man ab und an unseren Spitzenkoch die Jugend anfeuern, denn um 12 Uhr waren die Eltern zum Essen geladen.
Der Menüplan hatte es in sich
gebeizte. Lachsforelle, Dill/Senfsoße, Kartoffelrösti
Fischcremesuppe
Lachsroulade mit Hecht od. Zanderklößchen an Safransoße und Risotto
Spaghetti Frutti di Mare
Orangencreme oder Mousse
Vom Fang auf den Tisch war das Motto und so haben die Jugendlichen vom ersten Schritt bis zum Servieren alles gegeben und den Eltern ein hervorragendes Menü serviert. Dabei waren, Lena Krüger, Theo Glöckler, Jonas Bartel, Felix Krüger, Ben Matzke und Ferdinand Neßelträger.
Danke an Bernd Meierewert und seine Tochter Beate Bartel die unsere Jugend angeleitet und unterstützt haben. Dank auch allen Eltern das ihr zum Essen da wart und nun sicher sagen könnt, heute mein Sohn/meine Tochter kochst du.
Ein 5 Gänge Menü stand auf dem Plan und von 10 Uhr bis 12 Uhr war die kleine Küche im Vereinsheim voll genutzt. Zack, zack hörte man ab und an unseren Spitzenkoch die Jugend anfeuern, denn um 12 Uhr waren die Eltern zum Essen geladen.
Der Menüplan hatte es in sich
Vom Fang auf den Tisch war das Motto und so haben die Jugendlichen vom ersten Schritt bis zum Servieren alles gegeben und den Eltern ein hervorragendes Menü serviert. Dabei waren, Lena Krüger, Theo Glöckler, Jonas Bartel, Felix Krüger, Ben Matzke und Ferdinand Neßelträger.
Danke an Bernd Meierewert und seine Tochter Beate Bartel die unsere Jugend angeleitet und unterstützt haben. Dank auch allen Eltern das ihr zum Essen da wart und nun sicher sagen könnt, heute mein Sohn/meine Tochter kochst du.